люблю...

Когда грустишь, я так хочу
Тебя сильней к себе прижать.
Друг милый, я тебя люблю,
Но как кого, дай мне понять.

Дай мне понять скупое время,
Понять слепой и грустный взгляд,
Другой любви жестоко бремя,
Но не вернуть её назад…


Рецензии