Чувства

Исчезнешь ласковым дождём,
Сырой дорогой где-то в мае.
Я знаю, мы чего-то ждём,
И от чего-то я страдаю.
Пусть ветры вьюгу унесли
От этого не стало лучше,
Ведь мы чего-то не смогли
Погибли наши чувства в стуже.


Рецензии