Страх

Как я боюсь сказать о чувствах вслух.
Как будто это может чем-то навредить,
Как будто это сломит гордый дух.
Мне проще обо всём вообще забыть.
Как страшно говорить мне о любви,
Как странно путаются мысли в голове.
С усмешкой слушала признания твои,
Любовь казалась просто бредом мне.
Жалеть о прошлом – слабых лишь удел,
Я, слава богу, к таковым не отношусь.
И если есть страданиям предел,
Начать сначала жизнь я соглашусь.
Пусть этот страх ещё живёт в душе,
Я, с небом сговорившись, победить
Смогу его… смогла почти уже…
Мне нужно по-другому как-то жить.


Рецензии