Беспамятство
Как осколки, сыпались на плечи
Годы, люди – прошлые виденья
Пришлые сомнения – картечью.
И круша пролетом чувства, вещи,
И даря забытое забвенье,
Заставляли становиться вещей,
Исполнять, как кару, вдохновенье.
Умоляли стать беспечно-вечной
И привыкнуть чтить обыкновенье.
Умилялись слезно: «Время лечит».
Но умножит память время бденья.
Свидетельство о публикации №104052701355