Попрание

Руки на талии.
Далее... Далее…
Льдинки не таяли.
Розы же алее,
Розы кровавее
С каждым свиданием.
И лишь бесправие
Что-то шептало мне…

Воспоминание:
Небо сплошь мглистое
Тонкими гранями
Рушилось истово
Сердце изранило...

Ранее... Ранее
Мнилось страдание
Ранами рваными
Или рыданием,
Но не скитанием…

И все обманнее
Истое знание.
Утро же раннее
Вновь затуманено.
Но расставание
Все ирреальнее.
И бездыханнее
Небо бескрайнее…


Рецензии