Легенды редко помнят имена...

Легенды редко помнят имена…
Конечно, ведь легендам всё равно.
Прости, сегодня снова я пьяна.
О, дьявол… Это было так давно…
Но трубку телефонную терзать –
Единственный возможный вариант.
Быть может, завтра утром я опять
Сыграю роль свою… Какой комедиант
Из девушки, рыдающей в ночи?
И пьяный бред – сценарий никакой.
Скажи хоть что-то, только не молчи.
Я всё отдам, чтоб слышать голос твой.


Рецензии