Думаю про тебя

День – ночь.
Новые люди.
Знаю, что было.
Знать бы, что будет.
День – ночь.
Друзья – одна.
Все равно я
Думаю про тебя.
Думаю – улыбаюсь.
Радуюсь – огорчаюсь.
В себя замыкаюсь.
День – ночь.
Думаю про тебя...
23.05.04


Рецензии