Тихо, почти беззвучно

Простынёй прозрачной тихо
Прикоснись к нежнейшей коже,
Притаись ко мне ты близко,
Простынёй окутанный тоже.

Пусть печальный свет лампы
Не мешает нам шептать
          Друг другу -
Наши заветные клятвы
Говорить друг другу
          На ухо.

Давай петь с тобой,
Тихо, почти беззвучно,
Давай плакать с тобой
И лежать вот так –
Неразлучно…

Давай танцевать под музыку
звёзд
Под крышей дремотного
неба,
Давай проливать миллионы
Слёз
От блаженства и тихого
Света!?

Послушай,
Циничный молодой человек!
Ты умеешь любить или нет?
Любовь – это больше,
Чем бред...

Sofy@ /  посв. Слону


Рецензии
Любовь-это все!

Божена Коршунова   26.07.2010 21:09     Заявить о нарушении