*** Она сказала

Она сказала: "заплати".
Банкнотами шурша
я заплатил, цена страшна
лишь тем, кто без гроша.

Она сказала: "ляг со мной"
Я просьбе рад такой.
Пугает лишь того любовь,
Кто не в ладу с собой

Она сказала: "мужем будь "
Не стал я возражать.
Лишь с той легко связать свой путь,
С кем просто и порвать

London, 2004


Рецензии