Поражение
И подлый выстрел в спину.
Не движно, не дыша,
Я все же не погибну.
И чей-то волчий взгляд
Украдкою следит,
И каждый был бы рад
Мне пулю засадить.
Но снова я жива,
И снова кто-то рядом.
Семь грамм бы вам свинца,
Или бокальчик с ядом.
Жестокий, черный мир,
Где рабство над душой.
И нет во мне уж сил
Бороться за покой.
Ток, разряд-мертва.
От пули до виска.
Ледянящий страх..
Смерть в моих руках
Свидетельство о публикации №104052701311