Переступая через себя 27. 05. 2004г

Мне говорят, что я работаю в команде,
Нет ничего в том личного, что я должна писать ему стихи….
- Я … Я не должна!!!
Кричит душа….
Но разум трезво требует:
- Должна. Пиши….
________
Нет слов, нет слез, нет боли.
Остался один день для изуверства над собой….
Проверить свою силу воли……
А хватит ли меня для новой дозы соли…
Смогу ли я, напялить маску и выступить на бис - в прощании с тобой?
///////////
Проверим после…. а сейчас……..прошу вас всех … я не желаю восхищенья мной……
Позвольте......
Просто........
Отработать роль.....


Рецензии
Такие времена теперь настали:
Не «где работаешь?», а - «с кем?».
…Какие восхищенья?.. Не из стали
Мы все. – В ролях мы перепутаны совсем.

Успехов и удачи! :))


Черашев Николай   02.06.2004 17:44     Заявить о нарушении