НОГИ***

Сердце – топот
_ _ _ _ _ _ _ _ тук-тук-тук
Счастья рокот
_ _ _ _ _ _ _ гулкий звук
Отдается эхом
_ _ _ _ _ _ _ смехом
Мне не больно – каблучками
За лиловыми снегами
За большими городами
За крутыми берегами
За лучами
_ _ _ _ _ за ручьями
За речами
_ _ _ _ _ за ночами
Остается этот звук –
День и ночь стучит каблук
Замыкая страшный круг
Твоих ног и моих мук…
Лопнет сердце в одночасье
Брызнет кровь – прервется счастье
И тогда замолкнет вдруг
Твоих ног последний звук


Рецензии