Ледоколу
Отчизны нашей честь и слава,
Швартовами вцепившийся в гранит,
Достойный, мудрый, величавый.
Так даже люди долго не живут,
Тебе под девять лет десятков...
Тебя пинали и затягивали жгут,
Досадно тебе было и не сладко.
Но всё же ты сумел преодолеть
Лёд отчужденья,мрак наживы...
И не к чему тебе хвала и лесть,
Ведь жизнь твоя и так правдива.
Так будь и впредь примером для людей,
Неси в века достойно имя "Красин",
Воспитывай историей своей,
Историю Отчизны приукрасив.
Свидетельство о публикации №104052701261