Я первый...

                Я первый сам себе предатель,
                И вор и гнида и судья,
                Пространств огромных первооткрыватель,
                И множество другого я.

                Внутри как в науке места много,
                И на ответ по сто вопросов,
                Там надзиратель очень строгий,
                Увы, но там не пахнет Богом.

                Там царство пауков и тараканов,
                И кровь сосущих блох,
                Там царство мыслей истуканов,
                И крыс противных кров.

                Где кровью радостной измазано,
                И перепачкано слюной,
                Там самому себе давно доказано,
                Темница эта - мир мой родной.

                А в гости ходят очень редко,
                И чаще окна бить,
                Ведь этим милым, славным деткам
                Дверь в мир мой не дано открыть.

                И с радостью своей нелепой,
                С улыбкой странной на лице,
                Со своей песнею не спетой,
                Смерть милая живёт во мне.


Рецензии
Грустно и красиво... те кто бьёт окна ещё ответят. :)

Синдарин   10.01.2006 22:29     Заявить о нарушении
Их надо было сразу наказать и забыть об этом, а теперь остаётся только простить и оно к лучшему.

Шизофреник   11.01.2006 23:12   Заявить о нарушении
Наверное и вправду к лучшему... Иногда действительно нужно смиряться... а те что пытаются разбить уйдут сами не добившись своего коварного результата...

Синдарин   12.01.2006 18:21   Заявить о нарушении