*** Нравоучения старушки

Молодой человек,я знаю,
Вам ждать ещё больше,чем мне,
Своей очереди в поликлинике.

Молодой человек,я предполагаю,
Это ожидание вас напрягает весьма.
Но ведь сейчас же весна!

Радуйтесь прекрасной солнечной жизни.
Ведь юность проходит минутою.
Я не знаю,но я так думаю.

Запоминайте свои мысли.
Вы потом будете их благословлять.
И над ними в старости с умилением рыдать.

Молодой человек,ну посмотрите же,
Какая девушка прошла-красивая и милая!
Ведь жизнь всё-таки справедливая
и многосторонняя.

(Если вы конечно не спите,ожидая своей очереди и теряя драгоценные минуты юности)

Молодой человек!Проснитесь же!


Рецензии