Никто не увидит...
Никто не узнает.
Никто никогда
Шифр не разгадает.
Как можно забыться?..
Как можно уснуть?..
Когда я мечтаю
В глазах утонуть,
В чистой той синеве,
В заоблачной дали.
Главное только,
Чтоб они не узнали,
Чтоб они не смогли
В мои мысли попасть,
Чтобы не поняли,
Что за глупая страсть.
Почему,я не знаю,
Так случилось со мной,
Но снова мой разум
Околдован тобой.
Свидетельство о публикации №104052701171