Банальность

Работа,жена,ужины,ночи,
Цветной телевизор. Чего же ты хочешь.
Работа, опять завтра рано вставать
Опять новый день, вновь выживать.
Колбасы, сосиски, дерьмо воробья
Опять на столе чья-то стрепня
Деньги, заботы, бутылка вина
Улыбки прохожих без конца
Завтрашний день:работа, свечи
Цветной телевизор
Нажил геморрой
Снова завтра будет тошнить в туалете
В 20.00 ворзвращаться домой


Рецензии