После гриппа

Ещё развинчены суставы,
Ещё в гортани что-то плещет,
Но с лязгом двинулись составы
Туда где лучше, проще, легче
Перетекая по крупице
Из чёрной в красно-голубую
Освобождает. Можно, птица,
Считать, ликуя -
Нет осложнений, мы и эту
Прожили зиму.
Насмешкой общего над бредом:
Всё повторимо.

Pretoria, 2003


Рецензии