Дневник

Вчера. Получила аванс.
Считала, не веря счастью –
Любовь, что наполнена страстью:
Поверила – есть еще шанс...

Сегодня. Ласкала мечты.
Словами, чтоб ты не услышал
И каждая строчка дышит
Волненьем на слове «ты».

Сегодня, но ночь. Отпустила
И ты улетел за море
Надолго – странное горе
Меня внезапно постигло.

Еще одна ночь. Мечтала.
Боялась, что вырвется имя,
Оно со словами твоими
В сердце. Но этого мало.

Потом. Поняла Вечность.
Она – в каждом миге разлуки,
Аванс – это просто звуки,
Они мне тебя не заменят.

Еще. Я забыла отметить –
Живу одними мечтами,
Лишь когда засыпаю, со снами
Люблю – мне сможешь ответить.


Рецензии