Странно

Странно – видеть тебя каждый день,
Сознавая, что нет любви,
Сожаления тоже нет.
Странно видеть губы твои
И не ждать из них нежных слов
И не верить в твою любовь
После всех твоих холодов
Слишком странно твое «Постой».
Я все помню. Я знаю, что
Ты не веришь в конец игры.
Время власти твоей далеко –
Осознай же это и ты.
Помнишь, как я тебя ждала?
Как я верила даже лжи?
А теперь – любовь умерла...
Ну а ты просто дальше живи.
Просто каждый весенний день
С пустотой в моем сердце – враги
Без любви стало легче, поверь,
Странно видеть тебя – пойми.


Рецензии