Я любить вовек не перестану
Я любить вовек не перестану,
Слова, милый, против не скажу.
Только, разреши, – я гляну
В глаз твоих бездонных синеву!
В них увижу скорбный знак печали,
Вьюгу дум, бессоницу ночей
Неземной, волшебной, дивной дали
Заплутавших в небе журавлей.
В мире слёз, сирот и муки вечной –
На Земле нам рай не обрести.
В этой жизни страшной, быстротечной
Без меня тебе дорогу не пройти!
Свидетельство о публикации №104052701148