В коридорах моей заблудившейся сущности...
Конденсация слёз моих поздних с утра на окне…
Тихий шёпот травы под твоею рукой: «Я люблю тебя… очень…»
Отлетит в твоё небо, оставшись в оконном стекле…
Одиночество и пустота надышали в мой тёмный воздух…
И в моей комнатушке от этого стало бездомно душно…
Я хочу возвратить тебя, но… слишком поздно…
Я должна говорить с тобой… мне очень нужно…
Беспредельно опущено небо и шапкой надето на крыши…
Мои слёзы блестят на всех окнах холодных с утра…
Я должна провести с тобой день… я одна. Ты ведь слышишь?
Я хочу рассказать тебе всё, всё отдать до конца…
Глупый ливень наотмашь стучится в виски…
А я свистом ему отвечаю, но тот растворяется в лужах…
Я хочу прилететь к тебе ночью и тихо «Прости…»
Прошептать. Ни за что. Чтоб ты понял, насколько мне нужен…
Ты пропал, как котёнок, утопленный в детском ведре…
Ты ушёл как солдат, уходящий живой, но навечно…
И не думаю я ни о ком, кроме как о тебе…
Я любить тебя буду всегда. До конца. Бесконечно…
Ночь с 26 на 27 мая 2004 года
…Стасу…
«И где мне теперь его искать?» -
- этот вопрос растворился в пустоте глупых окон и материи заплаканного воздуха моей неприятно-светлой комнаты…
-Там…
-Тут…
-Здесь… - раздался ответ эхом в коридорах моей заблудившейся сущности…
Свидетельство о публикации №104052701128
Я ищу тебя, я зову, только всё безответно.
За окном леденеют небесных слёз сере лужи.
А я вновь проскользну в твоём сне, тихо и незаметно....
Жёстким холод уличный ветер меня вновь обнимет.
Я уйду.., за тобой, от тебя ль..? хм.., не знаю..
Но мечту о тебе у меня уж никто не отнимет.
Я в ночной тишине без тебя вновь и вновь умираю...
Элен Шумейкина 13.12.2004 18:55 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Элен Шумейкина 14.12.2004 12:59 Заявить о нарушении