Дождливое настроение

Обветренные розовые щёки
Облиты слЁзами с обиженным дождём…
Закончены последние уроки,
Не плачу я – я думаю о нём…

Промокшие подружкины ботинки,
И села батарейка от дождя…
Воспоминания – наивные картинки:
Он смотрит бегло на меня…

Бесцельные заплывы в подсознанье,
Кусочки грустных песен про надежду…
Со стороны, наверно, я полна отчаянья…
Бреду вперёд, забыв про мокрую одежду…

Последний шаг – слезою в бесконечность…
Разбиться в луже под твоей ногой.
Ушёл ты. В взрослую беспечность…
Я ветром вслед, и с шёпотом «Постой…»

Последний день. Последний шанс. Надежда…
Я просмотрела на тебя весь год…
И мокнет под дождём одежда…
И по слезам моим идёт народ…
24.05.04
Стасу, конечно, кому же ещё?
Ты уходишь, не закрыв за собой краны моих холодных слёз…
Лишь только издевательски поставив моё сердце на медленный огонь…


Рецензии
Вспомнилсь первая любовь:) хорошие такие воспоминания, спасибо:)

Тихая   14.08.2004 19:11     Заявить о нарушении
тебе спасибо..=)...
люблю, когда от моих стихов что-нибудь вспоминается..=)...

Плюмбум   23.08.2004 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.