Жизнь и Смерть

Ты жил, ты надеялся, верил, любил,
Считал этот мир дерьмом с грязью.
Себя презирал и других не ценил,
С людьми обращался как с мразью.

Всё было погано: не так ты хотел.
Мир замкнут меж долгих запоев…
Смиренно мечтал, чтоб твой дух улетел
К воротам тех райских покоев.

И вот, наконец-то! Пришёл твой черёд!
В любви тебе кто-то клянётся…
А смерть вот с косою давно уж зовёт…
На небо твой дух вознесётся!

Под собственный крик открываешь глаза.
«О, Господи, нет! Здесь всё ТО ЖЕ!
Здесь пахнет дерьмом!». И скатилась слеза,
Мороз пробежится по коже…

Ты ручками машешь, ногами суля,
Кричишь, возмущаешься громко.
Что делать?! Смиришься… И титьку смоля,
Со вкусом причмокнешь лишь звонко…
/26.05.04/


Рецензии