Флейты...
В муках чувства рождаясь до срока,
Проливается словно вода,
Проливается словом пророка.
Песня льется, струится меж губ.
Я глаза закрываю и вижу
Флейты труб водосточных,
В которых вода
Слова песни на нитку нанижет.
Свидетельство о публикации №104052701089
Янкир}:-Р
Янкир 28.05.2004 15:28 Заявить о нарушении
:-)
Silvara 28.05.2004 17:10 Заявить о нарушении