FAQ

Хожу? В любовных клише
И залюбленных клёшах.   
Хочу? Кататься в «Порше»
И с тобой, знаешь, тоже!
Родом? Роддом на Коринфе.
Нимфо-что? Можно просто нимфа!
Да, вот видишь – курю и пью.
Что там ещё, в твоём эф-эй-кью?


Рецензии