Оруженосец

Ну же, крепче, крепче втяни!
И готовься: ты будешь замерзшим
И без света – в моей же тени,
За спиной у меня, а под кожей
Будешь копья и пули нести.
И остыть не давай ни следочку
На единственной тропке песочной,
На единственном нашем пути.
Только слабый, солёный – такой
Мне и нужен теперь за спиной.
Не услышу тебя и забуду,
Что ты есть в этой скользкой тени.
Не затягивай слишком – втяни.
И иди.


Рецензии