Банальная даль

Уже где-то болтаются вьюги...
С чего же? С «тебя» или с «я»?..
Или вот – я начну с признанья
Очень верной, но дальней подруги.
 
Я же, знаешь, сама очень долго
Их сдувала в их белое логово,
А они всё так смело сметали
Со сметанных лесов и с металла,
 
Прочесав города против шерсти
И по швам расклепавшейся жести...
Они вместе нас видели! ВМЕСТЕ!
Но они уже там, эти бестии...
 
А мы оба нигде. Я – так точно!
Только знаю, что точно ночью...
И не вижу теперь, чем закончить...
Тем, что «я»... что «тебя»... что «очень».


Рецензии