Купидонова слежка

Вам заслуженно инкриминировано одиночество,
И я обязан наверх отнести ваше имя и отчество.
 
Посмотрите вокруг! Вам не больно? Не жалко? Не хочется?
Вы ж не можете акт совершить никакой, кроме творческого!
 
Как противно отбелены вы витаминной нехваткою...
Да взгляните наверх! Ведь не зря я над вами парю!
 
Если вы остаётесь на месте – я выстрелю!
Пуля в мысли – и следующий встречный – единственный!


Рецензии