Боли

С поводком, как владелец животного,
Как на проводах плач – не без повода,
Бесполезный, как голос без провода,
По которому течь, и без воздуха,
По которому литься без отдыха,
Так, как если бы выхлестал рвотного, -
Этот паводок болей бессовестен,
Никому не известен, ну кроме стен,
Где стенания зря наносил
Этот тот, у кого нет сил.


Рецензии