Маленькая

Лишённая наивности,
Откинувшая руки, как сомнения,
Укутавшая прелести
В скупую лесть скупившего доверие,
 
Уценочными взглядами
На первом предварительном подслушивании
Лицеприятно смерена.
Уценена как лучшая.
 
Пройдет вот-вот всю полосу приветствий,
Отбросив ложную и лишнюю уверенность,
И сдаст экзамены на все болезни
И неизменный тест на своевременность.


Рецензии