Как чувствовал, убили коллегу..

Из автобуса в цинк…всё, багаж самолета!
Улетал пассажиром, а обратно как груз.
Витька, кто тебя гнал под огонь пулемета,
Жизни нищей российской, наш безденежный блюз,
Да готовность помочь этим диким арабам?
Нет, конечно не отдых, там сухая земля!
Точно, что не желанье прошвырнуться по бабам,
И не скачки в песках меж горбов «корабля».

Вот. Теперь тебя нет, но гуляют собаки,
Что свинцом начинили вновь российских людей.
Чтоб вы сдохли там все, в своем сраном ираке,
Чтоб живьем вас сожрали черви черных ****ей!

*
Мы проводили Витьку со двора.
Ещё раз убедились - всё не просто,
Что жизнь многосторонний перекресток,
А переход для нас... обычная игра((


Рецензии
страшно...

Снежная   30.05.2004 08:12     Заявить о нарушении