Свои губки раздвинув пальчиками...
То дразня тебя, то приглашая...
Знаю, выглядит очень заманчиво...
И потянешься к нежному телу...
Сглотнув, меня жадно коснёшься,
Хищно-ласково так улыбнёшься,
В мою щелку вставляя смело...
Изогнувшись в руках горячих
Свои соки тебе отдавая,
Твою силу и страсть принимая,
Свои стоны в ладонях спрячу...
И очнусь, когда тёплые струйки
В мою суть пряной влагой вольются...
На твоих ягодицах сомкнутся,
Продлевая момент, мои руки...
Свидетельство о публикации №104052701031
Надеюсь, что эротишный
Степан Данилин
Степан Данилин 28.03.2010 13:03 Заявить о нарушении
Hellga 29.03.2010 13:38 Заявить о нарушении
Степан Данилин 10.08.2015 08:26 Заявить о нарушении