Мягкий бриз усталого моря...

Мягкий бриз усталого моря
Умывал твои голые ноги,
Ты бежала не видя дороги,
Позабыв про счастье и горе.
Волны солью тебя орошали
Белой плёнкой укутали тело.
Ты двигалась. Ты так хотела
Позабыть все тревоги, печали.
Красный диск заходящего Солнца
Золотою накидкой украсил.
Был он жгуч и безумно весел,
Как глаза пожилого японца.
Ты бежала без устали долго,
Так, что звёзды на небе проснулись,
Твоей безмятежности улыбнулись,
Иль оскалились пастью волка.
Скоро ночь завершит свой бег...
Может море станет по тише...
Я с тобой, меня можно услышать.
Я влюблённый простой человек...


Рецензии