Я люблю тебя, Solitude!

Что-то яркое пылает,
Что-то сильное толкает,
Что-то лёгкое играет
И к старым чувствам возращает.
Я хотела бы понять,
Но боюсь себе сказать,
Даже страшно спрашивать,
Что могу я чувствовать?
Неужели боль - любовь,
Что постигла меня вновь,
Но боюсь её признать,
Ведь страшно даже обещать,
Что буду я себя спасать;
Но это чувство всё сильней,
Оно зовёт меня всё к ней,
Я приблежаюсь всё быстрей,
Хочу увидеть любовь тех дней!
А я слышу: "Ты не смей,
Попадёшь ты в сети к ней!" -
Я не верю никому,
Я хочу отдать ему
Всю любовь и всю мечту,
Подхожу я ближе,
Неужели я не вижу:
Я влюбилась не в себя,
Я влюбилась не в него,
Я влюбилась в одиночество.
Ах, Solitude, ты моё пророчество!


Рецензии