Суровые сосны

Суровые сосны,
Высокие сосны,
Колючие сосны
Так нежно цветут.
Хохлатые кроны,
Боясь, что уронят,
На колких ладонях
Мне свечи несут.
И тени сникают,
Когда принимают
Безделицу мая
Ладони мои.
Сосновые свечи.
Заброшенный вечер.
Сутулые плечи
Над светом
Земли...


Рецензии