Я ничего не жду от бури
Не жду от бури.
Ей мой покой давно не свят.
В ней все вверх дном.
И пальцы фурий
Мне сердце вывернуть хотят.
Светлеет небо.
Дьявол странствий
Умчит...
А было ль наяву?
Пройдет.
И флагом постоянства
Я снова встречу
Синеву.
Свидетельство о публикации №104052600985
Александра Камышанская 26.01.2005 08:13 Заявить о нарушении