В предчувствии...

ещё  немного -  мы в объятиях друг друга...
ещё чуть-чуть - глаза в глаза - о, чудо!
и день, и ночь, и поцелуй - губы сомкнутся,
духовная любовь, и плотская сольются...
Любовь: и день, и ночь - без отдыха и безвозвратно!
всё для тебя, как хочешь - как приятно...
с закрытыми глазами, без движений;
я вся твоя... И не уйдёшь от наслаждений.
соблазн и чувственность, романтика и холод,
распущенность, тепло, любовный голод,
и нежность, ласка, ну чего теперь теряться?
пусть будет страсть – с тобой хочу остаться...
хочу лишь чувствовать тебя, что ты есть рядом,
взаимность чувств - вот высшая награда...
получше фильмов, сказок и стихов,
молчание, лишь взгляд - не надо слов...
как можно описать словами чувства?
каким же должен быть тот дар искусства?!
чтобы прощанье листьев с жизнью описать,
под танец ветра всё летящих на асфальт?
лишь только взгляд украдкой, мой Амур,
лишь только тайное прикосновенье;
и я уже на крыльях, я лечу –
тебя хочу, всего хочу – безумная, наверно!
и в платье, в сарафане, и без них,
в рубашке, лишь в белье, совсем нагая –
мне нравится, коль нравится тебе,
иного же не знаю…
хочу тебя ласкать и целовать,
и грудь, и ноги, спину – всё едино,
от губ не отрываться, ни за что,
и язычком дразнить, знаешь кого?
о, как я жду тебя, в предчувствии пылаю,
и как же до сих пор жила, не знаю…
о, как бы мне к груди твоей прижаться,
чтоб больше никогда не расставаться!


Рецензии
Нет слов, пока, работа,
Я ухожу домой:
Любить без слов охота...

Владимир Фрунзе   01.11.2004 10:02     Заявить о нарушении
Но вот пока работа,
То дай хотя бы помечтать...
Любить без слов охота -
Кому же, как не нам и знать!

Иляна   02.11.2004 16:46   Заявить о нарушении