Помни меня... Огоньку
Горит и освещает тьму.
То пленный мой огонь души
Тобою кинут в темноту.
Тебе дана святая власть
Мне сердце, словом разорвать.
Или улыбкой воскресить
Грусть и тоску с лица сорвать.
Ты забываешь про меня
Схожу с ума в тиши ночной
Ты знаешь, милосердна тьма
Я без тебя совсем другой.
Свидетельство о публикации №104052600977
Перепелица 29.08.2005 21:08 Заявить о нарушении