Папочке
Быть может, знаешь, где я или с кем.
Быть может, видишь или вспоминаешь,
Быть может, помнишь, кто я и зачем.
Люблю тебя, с тобою всегда рядом.
Люблю тебя, но ты ушёл от нас.
Люблю тебя… Но больше не увижу,
Люблю, но вижу след лишь глаз.
Тоскую я, не слышу больше голос.
Тоскую, нет, тебя мне не обнять.
Ты, если помнишь, знай, тебя люблю я
И не устану тебя в гости звать.
Свидетельство о публикации №104052600973