Страх

Распадается время на цифры и даты.
Распадается яростно жизнь и судьба.
Все распадом давно беспощадным объято -
Да, действительность наша презренна, груба!

Что теперь предстоит? Где грядущее наше? -
Превратилось оно в ископаемый миф...
Одноклассник блюет у тюремной параши,
Честь и Совесть свою безоглядно убив...

О себе мы забыли, помня только о детях -
Снов уже по ночам мы не видим цветных...
Жить боится любой - завтра чем его встретит? -
Жить боится любой, если он лишь не псих!

26.05.2004 г.


Рецензии