Дпёгб

  А дальше больше если захотите
  Души своей желания узнать
  Через религии на свет пройдя ищите
  И не сдавайтесь никогда искать

  В свободе тишины,в полёте к цели
  От накопленья сна к биенью тонких буйств
  Желайте, чтобы трепетно горели
  Энергии на окончаньях чувств

  Вот самый чистый кайф-её теченье
  -Течение её-сама любовь
  Её течению обидны запрещенья
  От запрещений%слёзы или кровь

  Отсюда войны и отсюда  преступленья
  Отсюда прёт от мира ветхий дух
  Не собирая с девочек томленья
  Девчонки сморщиваются до больных старух

  Отсюда тяга к боли,тяга к спирту
  И к обнаруживающим нервы веществам
  Отсюда грубый секс,а не дань флирту
  Прикованность к противественным словам

  А развитые чувства-это лето
  -Полнее мозг,объёмнее экстаз
  От интуиции правдивее ответы
  (Она же познакомтесь-третий глаз)

  Пять чувств и создают для нас шестое
  Оно ведёт нас обходить препятствия и хлам
  Оно и знает доброе и злое
  Оно желанием  предложит идти Вам
 


Рецензии