Поговорим опять сейчас...
Поговорим не в первый раз,
Поговорим о том - о сем,
Чтоб были вместе мы вдвоем.
Луна взошла, луна ушла,
Судьба пришла, но не ушла.
С тобой навеки мы вдвоем,
Поговорим мы обо всем.
Потом придет опять луна,
Но нам с тобою не до сна,
Нам нужно вместе жизнь прожить,
Нам вместе плакать и любить.
Свидетельство о публикации №104052600955