Любовь моя, вся жизнь тобой полна

Любовь моя, вся жизнь тобой полна.
Любовь моя, я грежу наяву.
Придешь ко мне, и буду счастлив я.
Любовь моя, я лишь тобой живу.

Я буду здесь, лишь позовешь меня,
Ты позови, иначе я умру.
Скажи, что ждешь, и буду счастлив я.
Любовь моя, я лишь тебя люблю.


Рецензии