Прозрачной неба синевою...
И блеском голубых светил
Весь мир пропитан тишиною,
И кажется что он застыл.
И в лунном свете ночи летней
Моя судьба сплелась с твоей.
Не знала я мечты заветней,
Что стала вдруг судьбой моей.
Свидетельство о публикации №104052600947