Дождь

               Грустно, дождь мне досаждает.
               Льет и льет с небес.
               И того то он не знает,
               Что я жду чудес.
               Он не знает, что на сердце
               У меня печаль.
               Льет и льет все воду сверху,
               Мне б умчаться вдаль.
               Капли падают, канючат
               Бесконечной нитью.
               Дождь уже, уже наскучил
               Своей тонкой сетью.


Рецензии
Ну дождь-то не приносит печаль.
Встряхнисть, и веселее живи. Потому что печаль разная бывает: угодная Богу и нет.
Разберись.
С любовью Бога, Олег.

Грабовый Олег   18.06.2004 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Постараюсь.

Бида   22.06.2004 09:25   Заявить о нарушении