Биг файър

Когда инглопы на игнопу прибыли они наделали пу пу стальной трубе свинцо то ветву поломило и искри были хосподи так ето не бывает они шутят сказал игноп но капитан инглопски ладьки заново сделал пу пу пу  и шляпа вожака упала от сих пор и гнопы начали себе переделывать щоб мысль про пупупу во головах - влезла им нужно было 135 лет 2 месяца и 14 дней   щоб мысль заросла потом по море те Туловища побыли а пупупу -приобрели странним путем.
    2.Пък Хакбък-Пок Актук.Сначале вожд игнопов послал наи красивеишу девку ингилопску капитену~а вожака быфайтеру морожено хотелось~
    4.Для устаноки спуска игинопы потеряли еще 30 лет-так психику пределать и - потом совсем умелы стали построили метально Рух на керосином
    5. 


Рецензии