Программные рифмы про любовь - 2

Не говори мне лишних слов.
Не отвергай мою любовь.
К тебе стремлюсь я вновь и вновь,
Устав от черно-белых слов.

Я подарю тебе мечту,
Взлелеяв розы средь снегов.
Не будь заложницей оков,
Сдавивших чувства красоту.

Я прочитал свою судьбу,
Поймав на миг твой нежный взгляд
И променял на звездопад
Часов нелепую ходьбу.

Открой врата святым волнам
И ты увидишь сотни грез.
Я откупился морем слез,
Я заплатил долги сполна.

Мне больше нечего желать,
Мы в лабиринте свили нить,
Так отчего нам не любить,
Зачем отчаянно бежать

Вдаль друг от друга чрез года,
К чему искать мильон причин?!
Я твой навеки... Не молчи,
Лишь прошепчи мне тихо "да".


Рецензии