Замело, затуманило душу...
Сердце рвется в далекую даль,
Мой родной, мой хороший, послушай,
Без тебя в этом мире печаль.
Вспоминаю твои разговоры,
Глаз твоих неземное тепло.
И я знаю, мы встретимся скоро,
Только время быстрее бы шло.
Свидетельство о публикации №104052600927