Милый мой, ты приходишь ко мне...
Лишь когда забываюсь во сне,
При холодной и полной луне,
Милый мой, ты приходишь ко мне.
Но пройдет много дней, и к весне
Ты придешь вдруг ко мне не во сне,
Может снова при полной луне,
Только это не будет во сне.
Свидетельство о публикации №104052600924